我中心积极参与“深圳市优秀城乡规划设计项目交流会”

    2017年7月4日下午,由深圳市科学技术协会主办、深圳市城市规划协会和学会联合承办、以“顺应新常态的深圳规划实践与探索”为主题的深圳市优秀城乡规划设计项目交流会暨深圳市第17届优秀规划设计项目评选动员会在规划大厦201报告厅举行,来自深圳市的多家规划设计单位的两百多名同行参加了此次活动,共同分享交流了2015年举办的第16届代表性优秀获奖项目。

我中心总师、深圳市城市规划协会会长邹兵在会上做了精彩的主题报告,对上届市优评选进行了回顾总结,对即将举办的第17届市优评选提出了要求和期望。同时介绍了最新出版的名为《顺应新常态的深圳规划实践与探索》的上届市优获奖项目作品集。

我中心副总规划师刘永红在随后举行的获奖优秀作品交流中,对公共政策所的《深圳市社会建设的空间策的略研究》进行了深入介绍。该项目荣获深圳市第十六届优秀城乡规划设计奖一等奖、2015年度广东省优秀城乡规划设计一等奖、2015年度全国优秀城乡规划设计二等奖。

我中心总师周劲作为点评嘉宾,为《福田区赛格日立工业区升级改造专题规划》项目进行了精彩的点评。