厦门市规划委员会和厦门市城市规划设计研究院来我中心调研

2019年3月20日,厦门市规划委员会总规处翁芳玲副处长、详规处王兴华副处长,厦门市城市规划设计研究院谢英挺副院长、张立峰总规划师等一行16人到我中心进行专题调研并举行交流座谈会。

交流座谈会在规划大厦104会议室举行,由技术管理部部长陆佳主持会议。邹兵总师出席会议,规划设计所、地籍监管所、土地利用所等相关技术骨干参加了座谈会。 

会上,邹兵总师介绍了深圳规划国土机构改革的历程和我中心的相关业务开展情况。规划设计所王承旭副所长和孙蕾副总师介绍了深圳法定图则的调整程序、容积率审查指引和深圳密度分区相关概念、用途、划定思路、方法等情况;土地利用所赖权有高级规划师、胡盈盈高级规划师分别就深圳总体规划强制性占补平衡、“三区三线”划定和国土空间规划编制等问题与来访人员进行了交流;地籍监管所邓金杰高级规划师介绍了我中心开展的林地、湿地等相关规划情况。

之后,双方就共同关注的问题进行了热烈而充分的讨论。