长春市规划编制研究中心来我中心调研

2019年3月22日,长春市规划编制研究中心于树利副主任一行六人到我中心进行调研并举行交流座谈会。

会议在规划大厦204会议室举行,邹兵总师主持了会议,技术管理部、规划设计所、市政规划所、综合交通所相关人员参加了交流座谈。

会上,邹兵总师回答了对方关于国土空间规划编制的有关问题并介绍了深圳自然资源机构改革的相关情况。技术管理部陆佳部长介绍了中心的ISO质量管理、培训管理、政府规划师基金等工作概况。规划设计所陈敦鹏副总师就《深圳市城市规划标准与准则(2013年版)》的创新和实践做了简要介绍,并就控规的刚性和弹性问题进行了解答。市政规划所陈如波高级工程师向来访人员介绍了“市政一张图”的工作内容、背景、历程以及应用。综合交通所高级工程师邓琪和郭莉分别分享了中心的交通规划编制和城市交通仿真系统的建设与应用情况。

此外, 双方还就机构设置、项目承接方式等问题进行了深入交流。